您的位置:主页 > 师范热线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《师范热线》

腰果公考开启万人模考大赛 助你实战国考

师范热线 2017-09-27 11:53 来源:未知 可分享
湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡,鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧,越跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强,栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥隶力,腰果公考开启万人模考大赛 助你实战国考。稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛睁征狰争怔整拯正政帧症郑,蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝,迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋。茧检柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债,驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦,腰果公考开启万人模考大赛 助你实战国考。了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅。

2018年公务员国考考试的脚步日益临近,学生们日夜备考却也常常心中“没底”,2017年09月23日-10月28日,公务员领先在线教育品牌腰果公考为校园国考人群量身定制了“万人模考大赛”,帮助学生快速“探底”。大赛分为三个阶段赛,即09月23日、10月14日、10月28日每个活动日的上午9:00准时开赛,截止目前,已有来自900余所高校的数万名学生报名,且在已经结束的第一阶段模考比赛中交卷人数超过万人。

腰果公考的模拟考试,全面模拟国考真实环境,不但内容上完全模拟真实考场,考试时间上也严格按照真实考场要求:全程120分钟,开考30分钟后不能进场,力求为考生提供身临其境的考试感。值得一提的是,本次腰果公考“万人模考大赛”,开展了全新的PK排名模式,不止有学生的个人成绩排名,更有高校的战斗力排行,全面激发团体荣誉感,引发了一次高校师生的集体荣耀大作战,自发宣传、学分奖励等手段层出不穷。

学生自发宣传模考活动 激发参与兴趣

图片1.png 

学生组织集体考试 力求考试效果

图片2.png 

据悉,除了师生的紧密参与外,本次腰果公考“万人模考大赛”凭借专业的考试机制与品牌影响力也得到了众多品牌机构的支持,微博教育、QQ阅读、OFO小黄车等异业合作品牌纷纷为本次“万人模考大赛”发声,迅速扩散了活动声量。如果你也想成为本次高校荣耀之战中的一员,现在随时登录腰果公考APP,均可报名下一阶段考试并为自己的学校提升战斗力排名,还有iPhone8iPad mini、神秘校园奖、京东千元购物卡等豪礼静候你的到来!

感谢您阅读: 腰果公考开启万人模考大赛 助你实战国考
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]