您的位置:主页 > 师范热线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《师范热线》

黄金周因此大不同 K4装点旅程

师范热线 2016-09-28 来源:未知 可分享

国庆黄金周即将到来,上班族都在忙着耍心机拼假期,只求一次玩个够,把一整年的洪荒之力都尽情释放掉。是去碧海蓝天玩一次浪漫之旅?还是去漫山田野与大自然来一次亲密接触?亦或者,留在最熟悉的都市,在黄金周里去发现在日常生活里忽略的美好瞬间?不管哪一种旅行,都离不开2017款K4的全情陪伴。

新款加持 全面升级

东风悦达起亚推出的2017款K4,售价区间为12.88万-18.88万元,提供1.8L、2.0L、1.6T三款发动机共8款车型。2017款K4,在保留原款精髓基础上,在诸多细节方面进行了全面升级。2017款K4的部分车型将升级为网状镀铬前中网,带来更具品味的视觉效果。同时,其T动力车型也将推出全新金属色前中网,打造专属标志。此外,备受消费者欢迎的电子助力转向+ 柔性转向模式调节、LED 后组合尾灯、后排出风口、扶手式空气净化器、7英寸导航等高端配备,也将成为更多车型的标配。作为韩系中级车,配置向来是K4的主打卖点,而此番升级后,配置的加码更是让K4竞争力再次提升。有了如此豪华的全面配置,还担心出行路上不舒适么?

典雅设计气质非凡

K4的优雅设计,令人初见倾心。如果有一款车能代表绅士,想必一定非K4莫属。国际顶级汽车设计大师彼得▪希瑞尔为K4赋予了中庸而不平庸的设计语言,让K4在低调中透露着睿智不凡,在冷静中流露出雅致风范。前脸部分,其飞翼形HID前大灯锐利锋芒,和浑然天成的虎啸式前脸相得益彰。而继承了起亚简约直线美学的线条勾勒,也完美诠释出优雅律动。不管是纵情山水,还是怡情于都市,有K4陪伴与侧,还担心你不是最亮眼的那个?

安全升级完美守护

近年来,东风悦达起亚精心研究如何提升车辆安全性能,终于取得了长足进步。K4在安全方面的卓越表现,就是其中一例。

谈及K4的安全性能,不得不提及超高张力钢板的科学化应用。这种轻质地与高强度、高韧性兼备的钢板,在K4的全身进行了优化分布,并且在发生碰撞时最容易对驾乘人员发生伤害的顶部及侧面进行了强化分布,从而让整体防护能力加以提升。此外,K4的前防撞梁及后保险杠均适用全球最领先的高科技技术-GMT(工程纤维塑料)材质,从而带来对车主的升级保护。GMT材料已在欧洲、美国、韩国广泛使用,在完全满足冲撞安全性能的同时,还使车身重量最佳化,有效降低油耗。主动安全方面,K4还搭载了VSM车身稳定控制系统、6方位安全气囊、弯道转向辅助照明灯、宽幅式大尺寸外后视镜(带电动折叠功能)等众多领先安全配置,让K4从容应对各类驾驶状况,安心随行。

全家出行,儿童安全是关键。这方面K4想你所想,细心周到。K4专为儿童设置了儿童安全座椅固定装置,适用国际统一儿童安全座椅接口,有效保障孩子的安全。这次的黄金周出行有了K4的陪伴,你还有什么后顾之忧呢?

尖端科技激情四射

K4提供1.8L、2.0L及1.6T三款发动机车型。其中,1.8L和2.0L车型的最大功率分别达到143马力和155马力,动力强劲且燃油经济性突出。其1.6T-GDI涡轮增压发动机车型,采用了高性能涡轮增压(Turbo)、缸内燃油直喷(GDI)和连续可变进排气门正时技术(DVVT)三大核心尖端技术,有效提高燃料利用率,同时更加节油、环保;搭配使用全新7挡双离合自动变速器(DCT),最大输出功率达到175Ps,峰值扭矩达到265N•m。去撒野,去流浪,去买买买,还有什么是K4到不了的地方呢?

这一次的黄金周,因为K4而与众不同。做好准备去迎接这段旅行了吗?

感谢您阅读: 黄金周因此大不同 K4装点旅程
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]